Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом
Украинские баклажаны
Украинские баклажаны
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»

Пирог «Ананасовая свежесть»

Пирог «Ананасовая свежесть»

Ингредиенты:

для теста:
1 яйцо,
2-3 ст муки,
80-100 г растопленного сливочного масла 
или маргарина,
0,5 ст сахара,
0,5 ч.л. соли,
1 не полная ч.л. соды,
150-200 г кефира,
ванилин.

для начинки:
1 банка консервированных ананасов,

для заливки:
1 яйцо, 
2 ст.л. муки,
100 г сливок или молока, 
100 г сока от ананасов,
ванилин,
корица,
1 ч.л. меда,
мак.

Приготовление:

Ароматный пирог с прекрасным сочетанием песочного теста и сочной начинки.

Шаг 1. В миску просейте муку и соду. В полученной смеси сделайте углубление и вбейте в него яйцо, сахар и соль.
Шаг 2. Затем добавьте растопленное сливочное масло (или маргарин), кефир и ванилин.
Шаг 3. Замесите тесто и отправьте его на 30 минут в морозильную камеру.
Шаг 4. Теперь приступайте к приготовлению заливки. Смешайте муку с холодными сливками.
Шаг 5. К мучной смеси добавьте яйцо, сок, ванилин, корицу, мак, мед и все взбейте.
Шаг 6. Далее достаньте тесто из морозильной камеры, раскатайте пласт и положите его на противень или в форму, сформировав бортик. Отправьте его в духовку и немного пропеките (минут 10) при 180 градусах. После этого выложите поверх пласта ананасы в виде какого-либо рисунка.
Шаг 7. Вылейте на ананасы ровным слоем заливку.
Шаг 8. Затем пропеките изделие при 160-180 градусах еще примерно 35-40 минут до готовности.
Шаг 9. Готовое изделие украсьте листиками мяты. Приятного аппетита!

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by



Читают также:
Назад
ГРИЛЬ
БУЛЬОНЫ
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by