Бутерброды с моцареллой |
Ингредиенты:1 зубчик чеснока 2 помидора 2 стебля зеленого лука 250 г сыра моцарелла 4 ломтика белого хлеба 40 г сливочного масла 1 ч. л растительного масла несколько веточек базилика молотый черный перец Приготовление:Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 С. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров. Посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 мин. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к столу горячим. |
Читают также: