Рагу из телятины |
Ингредиенты:750 г телятины 100 мл топленого масла 100 мл столового вина 2 луковицы 2 ст.л. муки 2-3 моркови 250 г зеленой фасоли 0,5 корня сельдерея 4-6 картофелин 3-4 ст.л. сливочного масла 200 мл воды Приготовление:Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком. Влить воду и варить до полуготовности мяса. Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо. В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, корень сельдерея, зеленую фасоль и нарезанный кружками картофель. Воду слить и залить овощи растопленным маслом. Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко порезанную зелень и петрушку. |
Читают также: