Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Чизкейк
Чизкейк
Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»
Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»
Мусс из клубники
Мусс из клубники
Лазанья с помидорами и ветчиной
Лазанья с помидорами и ветчиной

Солянка мясная на сковороде

Ингредиенты:

300 г мясных продуктов
700 г квашеной капусты
40 г шпика или свиного сала
2 головки репчатого лука
2-3 ст.л. топленого масла
1 ст.л. муки
1 морковь
1 корень петрушки
2-3 ст.л. томата
1 соленый огурец
40 г тертого сыра
молотые сухари
сахар
соль
молотый перец по вкусу
лавровый лист
зелень

Приготовление:

Тонкие ломтики шпика или сала слегка обжарить в кастрюле, положить туда же квашеную капусту хорошего засола (если сильно кислая – лучше промыть), влить 0,5 стакана бульона или воды, закрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту на слабом огне примерно 1 час, периодически помешивая. За 10-15 минут до готовности добавить умеренно поджаренный на масле лук, лавровый лист, перец, все перемешать. Когда капуста будет готова, добавить к ней муку, отдельно поджаренную с маслом, размешать и прогреть. В качестве готовых мясных продуктов можно использовать оставшиеся от обеда или завтрака вареное или жареное мясо, колбасу, сосиски и другие продукты. Нарезать их тонкими ломтиками и слегка обжарить. Лук, коренья тонко нашинковать, пожарить на раскаленном масле, добавить томат и все вместе обжарить; соединить с мясными продуктами, добавить нарезанный, очищенный от кожицы огурец, 3 столовые ложки бульона (или воды), накрыть крышкой и потушить все вместе. На сковороду, смазанную маслом (жиром) и посыпанную сухарями, выложить ровным слоем половину тушеной капусты, на нее – мясные продукты с овощами, на них – остальную капусту. Сверху посыпать тертым сыром, положить на него маленькие кусочки масла и запечь в нагретой духовке (15 минут). Перед подачей посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки.



Читают также:
Назад
СУПЫ-ПЮРЕ
БУЛЬОНЫ
Салаты из грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by