Индейка фаршированная грецкими орехами |
Ингредиенты:1 индейка 6 стаканов грецких орехов 400 г телячьей печенки 100 г мякоти белого хлеба 0,5 стакана молока 2 яйца 400 г сливочного масла Приготовление:3 стакана очищенных орехов по частям толкут в ступке, чтобы образовалась однородная тестообразная маслянистая масса, которую смешивают с вареной и протертой через терку телячьей печенкой, мякишем белого хлеба, намоченного в молоке, 2 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла. Индейку очищают, потрошат, солят снаружи и внутри и фаршируют зоб и середину тушки. Жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, чтобы хорошо зарумянилась |
Читают также: