Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп
Цитрусовый морс
Цитрусовый морс
Блинчики сладкие с мандаринами
Блинчики сладкие с мандаринами
Винегрет мясной
Винегрет мясной

Испанский картофельный омлет с грибами

Ингредиенты:

6 яиц
2 ст.л. смеси молока или сливок
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
щепотка молотого шафрана
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 стакан крупно порубленных шампиньонов (свежих)
2 зубчика чеснока, измельченных
2 стакана картофеля, порезанного кубиками
2 ст.л. рубленой зелени

Приготовление:

Разогрейте духовку до 230С. Смажьте жиром форму размерами 20х20х5 см. В небольшой миске взбейте яйца с молоком или сливками, солью, шафраном и перцем. Возьмите большую неглубокую сковороду, разогрейте в ней оливковое и сливочное масла на среднем огне, бросьте на сковороду грибы и чеснок, через минуту добавьте кубики картофеля. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут (до готовности картофеля), иногда перемешивая массу. Снимите с огня, добавьте в картофель измельченную зелень петрушки или шнитт-лука. В форму для выпечки равномерным слоем выложите картофель с грибами. Сверху залейте яичной массой, стараясь покрыть весь картофель. Запекайте 15 минут, до золотистой корочки омлета. Достаньте из духовки, остудите при комнатной температуре в течение 5 минут, затем разрежьте омлет на небольшие кусочки. Подайте омлет теплым.



Читают также:
Назад
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ТОРТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by