Пикантные биточки из манной крупы |
Ингредиенты:0,5 л молока 1 полный стакан манной крупы 100 г сливочного масла 150 г тертого сыра 2 яйца тмин, соль, черный перец по вкусу 200 г копченого колбасного сыра Приготовление:В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой всю манную крупу и довести до готовности. Затем снять с огня, положить сливочное масло, охладить, прибавить мелко натертый сыр, взбитые яйца, тмин или черный перец по вкусу. Смесь хорошо вымешать, попробовать на соль и хорошо охладить. Смочив руки в холодной воде, разделать на 15-16 биточков. Биточки уложить на смазанный маслом небольшой противень. Нарезать кружочками колбасный сыр. На каждый биточек положить по кружочку копченого колбасного сыра. Запекать биточки в духовке 20-25 минут. Подавать горячими. |
Читают также: