Суп рыбный с рисом |
Ингредиенты:100 г копченого шпика 1 луковица 1 стручок паприки 0,5 стакана риса 1,5 л рыбного бульона 200 г рыбного филе 1 яйцо 4 ст. ложки сметаны соль мускатный орех молотый перец зелень Приготовление:Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченный лук, паприку, вновь обжарить, затем залить рыбным бульоном, добавить рис и варить. Рыбное филе нарезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи, тщательно вымешать и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на порционные куски и опустить в готовый суп. При подаче посыпать его мелко нарезанной зеленью. Можно добавить в суп очищенные консервированные помидоры. |
Читают также: