Яблочный суп с рыбой по-гамбургски |
Ингредиенты:2 кисло-сладких яблока 250 мл яблочного сока 125 мл белого вина 100 г маринованной свеклы 250 г любой копченой рыбы 100 г сливок 1 ч.л. неострой горчицы 1 лимон соль, перец по вкусу Приготовление:Яблоки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. В кастрюле довести до кипения яблочный сок и вино. Добавить натертое яблоко. На слабом огне варить 5 минут, немного остудить и поставить в холодное место. Свеклу откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать тонкой соломкой. С рыбы снять кожицу и нарезать кусочками. Сливки взбить в густую пену, смешать с горчицей, посолить и поперчить. Добавить яблочный отвар и взбить в пену. Суп разлить по тарелкам, сверху положить кусочки рыбы и свеклы. |
Читают также: