Пестрый салат с овощами, окороком и пастой |
Ингредиенты:150 г замороженного зеленого горошка по 1 стручку красного, желтого сладкого перца 2 пучка зелени 150 г вареного окорока 250 г спиралевидных макарон соль 1 луковица 6 веточек душицы 2 ст.л. оливкового масла 300 г сливочного йогурта молотый черный перец молотый красный перец. Приготовление:Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Перец мелко нарезать. Зелень вымыть и оборвать листочки. Окорок нарезать полосками. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать кубиками. У душицы оборвать листики. Обжарить их в оливковом масле с репчатым луком. Добавить йогурт, посолить, поперчить и приправить молотым красным перцем по вкусу. Горошек смешать с макаронами, перцем, листочками зелени и окороком, заправить приготовленный салат йогуртовым соусом. |
Читают также: