Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | СУПЫ-ПЮРЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Горячий куриный салат
Горячий куриный салат
Торт белковый «Красная Шапочка»
Торт белковый «Красная Шапочка»
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль
Швейцарские сырные кубики
Швейцарские сырные кубики

Суп-пюре с фрикадельками

Ингредиенты:

лук репчатый 1 шт. 
мясной фарш 200 г 
яичный желток 1 шт. 
творог 1 ст. л. 
морковь 2 шт. 
картофель 4-5 шт. 
растительное масло 4 ст. л. 
овощной бульон 2 ст. л. 
лук-порей 1 шт. 
соль, белый перец по вкусу

Приготовление:

Лук репчатый очистить и измельчить. Смешать с фаршем, яичным желтком и творогом, посолить, поперчить. Из полученной смеси слепить 20 фрикаделек. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить фрикадельки (около 5 минут), выложить их в глубокую тарелку. В этой же сковороде обжарить картофель и морковь до золотистого оттенка. В кастрюлю влить воду (1 л), положить подготовленные овощи, довести до кипения, добавить бульон и варить около 15 минут. Лук-порей очистить и нарезать кружочками. Треть картофеля и моркови вынуть из бульона и отложить. Из оставшихся овощей сделать пюре. Добавить фрикадельки и лук-порей. Довести до кипения на слабом огне. Отложенные овощи (картофель и морковь) положить в суп, посолить, поперчить. Источник: "На здоровье! Просто, вкусно, полезно"



Читают также:
Назад
ПОМИДОРЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
СТАТЬИ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by