Аши по-греческиКартофель очистить, отварить 20 мин. в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, подогретые сливки и молоко, размять картофель до состояния пюре. Лук и чеснок очистить, измельчить и
Бараньи рёбрышки с горчицейНа выстеленный фольгой противень положите баранину жирком вверх. Смесью мёда и горчицы обмажьте мясо, посыпьте сухарями и специями с солью. Поставьте мясо в духовку, нагретую до 230°С на 30
БефстрогановНарежьте филе говядины на небольшие кусочки. Положите мясо и следующие за ним 7 ингредиентов (лук, петрушку, соль, укроп, черный перец, грибы, чеснок) в сковороду. Хорошо перемешайте.
Положите муку
Жареная печень с апельсинамиОчищенную печенку нарезать ломтиками, смазать горчицей и обвалять в муке. Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем, имбирем и жарить еще несколько
Запеченная корейка с яблочным соусомЯблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и сварить до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Корицу вынуть, а яблоки протереть через сито. Духовку разогреть до 180
Изысканное блюдо из телятины Кусок мяса разрезать на 8 порций и отбить. Куски со всех сторон обвязать нитью, чтобы они не развалились. Поперчить, сбрызнуть растительным маслом и на 2 часа оставить пропитаться. Часть гусиной
Картофель запеченный с ветчинойВ небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте и размешайте муку, соль, перец (по желанию можно добавить и другие специи на ваш вкус). Постепенно введите молоко, шерри или куриный бульон
КебабСмешать все ингредиенты и вылепить из полученной массы примерно 10 кебабов продолговатой формы. Положить кебабы в холодильник примерно на 10 минут для загустения (что необходимо для жарки: кебабы
Помидоры фаршированные мясомЛук нарезать мелко, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный сладкий перец, протушить. Рис промыть, добавить к луку с перцем, влить воду, посолить, поперчить, тушить до полного выпаривания воды,
Свиное жаркое "Флорида"Мясо в куске посолить и поперчить, репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Духовой шкаф нагреть до температуры 200 , поставить сковороду, в нее положить жир, на жир - свинину и со всех
Спагетти с бекономБекон порезать на мелкие полоски, обжарить на сковороде в собственном жиру, добавить измельченный чеснок и жарить на медленном огне около 5 минут.
Добавить сливки и тушить на медленном
Сытная говядина с тушеными томатамиРазогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, готовьте 5 минут, часто помешивая. Выньте говядину из сковороды, оставив 1 ч.л. масла в сковороде. На этой же сковороде поджарьте лук
Тефтели из баранины в кисло сладком соусеМясо нарежем кубиками и вместе с чечевицей, солью и специями поварим в небольшом количестве воды до мягкости. Бульон процедим и отставим. Мясо и чечевицу пропустим через мясорубку. 4 яйца сварим
Тефтели по-грузинскиВареную говядину, картофель, грецкие орехи (100 г), изюм (100 г) и петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый черный перец, взбитое яйцо и все перемешать. Сформировать тефтели,
Тушеная говядина с морковью и грибамиПодогрейте 1 ч.л. оливкового масла на сковородке на среднем огне. Добавьте грибы и поджаривайте 5 минут.Выложите грибы в большую миску. Поджарьте лук до золотистого цвета. Добавьте в лук измельченный
Тушеная говядина с овощамиНа горячую сковородку выложите говядину и готовьте 5 минут, поджаривая со всех сторон. Добавьте говяжий бульон и следующие за ним 9 ингредиентов, включая черный молотый перец. Перемешайте всё вместе.
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанамиДоведите бульон и грибы до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут, пок агрибы не станут мягкими. Слейте бульон в миску через дуршлаг.
Поджарьте лук в течение 6
Шашлык в кастрюлеБаранину нарезать небольшими кусками (по 40 г), положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще 5 мин. После
Шашлычки с абрикосами и помидорамиДля маринада измельчить зеленый лук, чили (удалив косточки и белые перегородки) и зелень, смешать с остальными ингредиентами для маринада.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки,
«Шалаш» из бараньей корейки1. Зелень нарезать. Баранину натереть солью и перцем, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и присыпать зеленью. Оставить на 2 ч в тепле.
2. Разогреть духовку до 200°С. Обжарить баранину
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by