Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Молочно-ягодный коктейль для детей
Молочно-ягодный коктейль для детей
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Крем в шоколадных чашечках
Крем в шоколадных чашечках
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды
МЯСНЫЕ БЛЮДА
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Аши по-гречески
Аши по-гречески Картофель очистить, отварить 20 мин. в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, подогретые сливки и молоко, размять картофель до состояния пюре. Лук и чеснок очистить, измельчить и 
Бараньи рёбрышки с горчицей
Бараньи рёбрышки с горчицей На выстеленный фольгой противень положите баранину жирком вверх. Смесью мёда и горчицы обмажьте мясо, посыпьте сухарями и специями с солью. Поставьте мясо в духовку, нагретую до 230°С на 30 
Бефстроганов
Бефстроганов Нарежьте филе говядины на небольшие кусочки. Положите мясо и следующие за ним 7 ингредиентов (лук, петрушку, соль, укроп, черный перец, грибы, чеснок) в сковороду. Хорошо перемешайте. Положите муку 
Жареная печень с апельсинами
Жареная печень с апельсинами Очищенную печенку нарезать ломтиками, смазать горчицей и обвалять в муке. Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем, имбирем и жарить еще несколько 
Запеченная корейка с яблочным соусом
Запеченная корейка с яблочным соусом Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и сварить до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Корицу вынуть, а яблоки протереть через сито. Духовку разогреть до 180 
Изысканное блюдо из телятины
Изысканное блюдо из телятины Кусок мяса разрезать на 8 порций и отбить. Куски со всех сторон обвязать нитью, чтобы они не развалились. Поперчить, сбрызнуть растительным маслом и на 2 часа оставить пропитаться. Часть гусиной 
Картофель запеченный с ветчиной
Картофель запеченный с ветчиной В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте и размешайте муку, соль, перец (по желанию можно добавить и другие специи на ваш вкус). Постепенно введите молоко, шерри или куриный бульон 
Кебаб
Кебаб Смешать все ингредиенты и вылепить из полученной массы примерно 10 кебабов продолговатой формы. Положить кебабы в холодильник примерно на 10 минут для загустения (что необходимо для жарки: кебабы 
Помидоры фаршированные мясом
Помидоры фаршированные мясом Лук нарезать мелко, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный сладкий перец, протушить. Рис промыть, добавить к луку с перцем, влить воду, посолить, поперчить, тушить до полного выпаривания воды, 
Свиное жаркое
Свиное жаркое "Флорида" Мясо в куске посолить и поперчить, репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Духовой шкаф нагреть до температуры 200 , поставить сковороду, в нее положить жир, на жир - свинину и со всех 
Спагетти с беконом
Спагетти с беконом Бекон порезать на мелкие полоски, обжарить на сковороде в собственном жиру, добавить измельченный чеснок и жарить на медленном огне около 5 минут. Добавить сливки и тушить на медленном 
Сытная говядина с тушеными томатами
Сытная говядина с тушеными томатами Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, готовьте 5 минут, часто помешивая. Выньте говядину из сковороды, оставив 1 ч.л. масла в сковороде. На этой же сковороде поджарьте лук 
Тефтели из баранины в кисло сладком соусе
Тефтели из баранины в кисло сладком соусе Мясо нарежем кубиками и вместе с чечевицей, солью и специями поварим в небольшом количестве воды до мягкости. Бульон процедим и отставим. Мясо и чечевицу пропустим через мясорубку. 4 яйца сварим 
Тефтели по-грузински
Тефтели по-грузински Вареную говядину, картофель, грецкие орехи (100 г), изюм (100 г) и петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый черный перец, взбитое яйцо и все перемешать. Сформировать тефтели, 
Тушеная говядина с морковью и грибами
Тушеная говядина с морковью и грибами Подогрейте 1 ч.л. оливкового масла на сковородке на среднем огне. Добавьте грибы и поджаривайте 5 минут.Выложите грибы в большую миску. Поджарьте лук до золотистого цвета. Добавьте в лук измельченный 
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с овощами На горячую сковородку выложите говядину и готовьте 5 минут, поджаривая со всех сторон. Добавьте говяжий бульон и следующие за ним 9 ингредиентов, включая черный молотый перец. Перемешайте всё вместе. 
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами Доведите бульон и грибы до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут, пок агрибы не станут мягкими. Слейте бульон в миску через дуршлаг. Поджарьте лук в течение 6 
Шашлык в кастрюле
Шашлык в кастрюле Баранину нарезать небольшими кусками (по 40 г), положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще 5 мин. После 
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Шашлычки с абрикосами и помидорами Для маринада измельчить зеленый лук, чили (удалив косточки и белые перегородки) и зелень, смешать с остальными ингредиентами для маринада. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, 
«Шалаш» из бараньей корейки
«Шалаш» из бараньей корейки 1. Зелень нарезать. Баранину натереть солью и перцем, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и присыпать зеленью. Оставить на 2 ч в тепле. 2. Разогреть духовку до 200°С. Обжарить баранину 
Назад
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ОВОЩИ НА НАШЕМ СТОЛЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by